Wenn ich die Plagen
ersetze
durch Fragen
gelingt es ohne Hetze

Wenn ich die Illusion
betöre
mit der Wahrheit Lohn
ihr sanft gehöre

Wenn ich die Trauer
bestatte
diese unsichtbare Mauer
wird sie zu Watte

Wenn ich die Nacht
zum Tage küre
in ihrer ganzen Pracht
wäre sie eine Himmelstüre

Wenn ich das Leben
garniere
mit einem Herzensbeben
mich in es verliere



Ohne Abschied
wird all das geschehen
Ein Wiegenlied
ersetzt das Gehen



*** Dieses Gedicht ist ein Hinweis auf die von uns Menschen erschaffenen Konstrukte. Aber Konstrukte haben keine Gültigkeit wenn wir ihr keine verleihen ***


© Er.De.


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Empfänglichkeit"

Kommentar schreiben zu "Empfänglichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.