So die gütig Erd mich einst verschlang
Werde ich gehüllt in des Vergessen seid Gewand
Wenn auch nur für der Vollmonde drei,
überdauert mich des Traumes Schmiererei
Der eigen eitel schaffend Tatendrang
Genährt von scheinbar unstet Brand
Überneige meiner diese Narrenhand


© 2015 Michael Hermann


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spiegelbild IV"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiegelbild IV"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.