Wenn mich des Herzens Sonnenlicht verschattet
ganz welk und schwer, wie eine Rose die verblüht
die ihren allerletzten Wunsch gestattet
entlockter Treueschwur sanft Todesduft versprüht
dann will ich, jeder Bitterkeit entsagen
in auferlegten Jahren kühler Herbstlichkeit
was immer auch erträgt die fallend Tage
sanft bleib ich, erfüllt im Geben, selbst Tod geweiht



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 17.03.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher







Kommentare zu "Mein Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.