und verkehrte
durch ek_statische Vitrinen
ein ausgewaschnes Seelenhemd
und entlehnte
von kybernetischen Konkubinen
keiner unmündigen Sehnsucht fremd -


die Worte
aus dem Herzen einer Engelseele
und glitt herum ohne Eindringen
und rieb sich an der weichen Kehle
etwas Parfüm
seinem Vergehen zu lindern


und blieb
in angekündigten Toden
lebendiges Ungeziefer
im Fleische der Toten

und sähe gerne im Verlieben
alles verblichen:
gleichgrauem Abstrich
abgetrieben




Please do not USE
anything of my work!


© j.w.waldeck 2009


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "DIE KRANKHEIT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DIE KRANKHEIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.