Ein Barde hat die Welt verlassen,
er konnt‘ jedoch in Noten fassen,
was bleibend ist und was wir erben.
Der Lieder Texte, ihre Weisen,
die lauten und die schmeichelnd leisen,
verweigern sich gewiss dem Sterben.

Der Mann ist seinen Weg gegangen,
hat angeklagt und unbefangen
auch zarter Liebe Raum gegeben.
Der Griechen Wein wird Wehmut wecken,
manch Notenblatt mit Weisheit necken,
Der Nachlass wird für Zeiten leben.
Merci


© ingo.baumgartner


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Udo Jürgens R.I.P."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Udo Jürgens R.I.P."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.