Der Trauersarg schwebt zum Grab
Eine Seele die von uns geht
Regen der das nasse Leiden gibt

Trotzdem ist es zu früh und spät;
Oh, verlassen tust du Alle
Du gehst hinauf zur Himmelshalle


© Mirco Köhler


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Grab"

Kommentar schreiben zu "Am Grab"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.