auch
die letzten wehen
fragen sich
im vor-dem-nachher :
ist der hund
nur
hund
oder der mensch
immerhin
mensch
?

zur antwort
pfeife ich
auf jeden würdebegriff,
lerne
scharren und bellen –
möchte mir doch
diese pergola
zum nach-dem-vorher
in bester erinnerung
erhalten
!


© Jenno Casali


© Jenno Casali


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "GNADENTOD"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GNADENTOD"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.