Ein Angler und ein Jägersmann
gerieten jüngst in Streit,
der eine warf dem and`ren vor
es wär`doch Grausamkeit:
Mit stillen Flossenträgern
den Kampf gar recht geniessen -
auf äsend Ahnungslosigkeit
per Kimm´ und Korn zu schiessen . . .

Am End`obsiegte im Disput
der Angler mit dem Schluss:

" Gefang`ne Fische schick`ich heim,
sie danken es mir stumm.
Dein`toten Hirsch stell hin und hin
er fällt dir wieder um. "


© Ralf Risse Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Der feine Unterschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der feine Unterschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.