Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Du...

Ich und Du

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ich und Du
14.03.2014    1    1    210

Ich blicke auf und sehe dich.
Deine Augen dein Lächeln.
Ich lächle dich an und du siehst weg.
Ich fange an zu weinen und du gehst.
Ich rufe nach dir und du antwortest nicht.
Ich greife nach [ ... ]