Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Wie ein Phönix aus der Asche

svenja.dumdidam

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: svenja.dumdidam
20.03.2014    1    16    2384

Wie ein Phönix aus der Asche

Stolz und stark
So steh ich hier
Bin durch den Tunnel gegangen
Am Ende das Licht gefunden

Zuerst geblendet
Fast erblindet
Als ich die Augen aufmachte
Spürte [ ... ]

---

svenja.dumdidam

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: svenja.dumdidam
07.03.2014    0    3    135

Wie die Sonne
Jeden Tag geht sie auf
Taucht die Welt in Licht
Lässt sie erblühen...

Wie die Sonne so ist auch mein Schmerz
Ich spüre ihn jeden Tag
Dann brennen die Schnitte auf meinem [ ... ]

---------

svenja.dumdidam

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: svenja.dumdidam
04.03.2014    0    2    160

Raus aus dem Tunnel
Raus aus der Dunkelheit
Raus aus dem Schatten

Du trittst in die Unendlichkeit ein
Auf der Haut spürst du die Wärme des Lichts

Doch wo Licht ist da sind die Schatten [ ... ]


Kein Titel

svenja.dumdidam

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: svenja.dumdidam
02.03.2014    0    3    164

Spiegel meiner Seele
Spiegel meines Denkens
Spiegel meines Herzens
Und so auch meiner Gefühle

Wenn in meinem Kopf wieder ein Sturm tobt
Mein Herz rast
Und ich mit allem überfordert [ ... ]

Kontrolliert außer Kontrolle

svenja.dumdidam

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: svenja.dumdidam
01.03.2014    0    3    171

Der perfekte Sturm
Angefangen mit einer Böhe
Geworden zu einem Wind
Entwickelte sich zu einem Taifun
Im Auge ganz still

Einsam dort drin eine Gestalt
Kontrolliert außer Kontrolle
Kannst [ ... ]