Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 931-940 of 2627 results.

Das Streitgedicht

leelesemann

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: leelesemann
02.04.2018    1    1    62

Zanki zanki oberzoff
Wir warn mal wieder furchtbar schroff
Ham gekeift, uns angemotzt
Gewütet und uns angekotzt

Das Leben wär halt wen’ger schwer
Wenn jeder einer Meinung wär

Die [ ... ]

Keine Antworten

ulli nass

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: ulli nass
01.04.2018    0    5    54

was ist nur passiert
bin total konsterniert

verspüre erstaunliche
Ruhe und Milde
genieße Gelassenheit

verschwunden alles
kämpferisch Wilde
Licht strahlt
in die Einsamkeit

fühle [ ... ]


Die Wege meines Herzens

Verdichter

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Verdichter
29.03.2018    1    17    98

Die Wege meines Herzens
sind selbst für mich nicht immer zu verstehen.
Verschlungen sind sie und nur selten gerade.
Nicht jeden wollte ich freiwillig gehen,
denn so mancher führte mich auf [ ... ]

Die Tür!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bernd Tunn
29.03.2018    0    2    20

Was ist dort
hinter der Tür?
Ein Scharren
in eigener Allür.

Soll ich öffnen?
Tür knarrt gar.
Mir fehlt Mut.
Gruselig [ ... ]

bad mood

ulli nass

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: ulli nass
25.03.2018    0    2    38

she said I was a zero
not even a local heroe
think she is right
good bye -
tut mir leid

what was it all about
with my head always
in a cloud
it's not fair -
lieb(te) sie sehr

was all my [ ... ]


Ra(s)tlos

Sanja

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sanja
22.03.2018    0    3    55

Wie kann ich sein, wer ich bin,
woher ich komm, wohin ich geh,
eck ich an, schlüpf´ ich durch, frag mich mittendrin,
links, rechts oder geradeaus, egal wie ich es dreh:

Ich kann es mir nie [ ... ]

Einsamkeit zeichnen

Tamara Schackmar

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Tamara Schackmar
20.03.2018    0    3    59

Ein Haus hab‘ ich gezeichnet.
Und nen‘ Garten.
Als nächstes einen Bahnhof.
In graue Blumenbilder leg ich mich,
und nehme dessen kalten Zug.

Ich wache auf und nehme etwas war,
Grell und [ ... ]

Niemals spüren

Varia Antares

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Varia Antares
15.03.2018    4    18    234

Lange Zeit
Die Liebe verdrängt

Ganz weit weg
Damit nichts kränkt

Nie zulassen
Nie fühlen

Schnell weg
Nur nicht wühlen

Verdrängen
Vermeiden

Flucht vor
Innerem [ ... ]