Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 921-930 of 2626 results.

Wohin?

Verdichter

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Verdichter
20.04.2018    3    10    95

Ich wünschte mir
ich wär nicht hier.
Irgendein Ort,
nur fort, nur fort.

Woanders dann das gleiche Spiel:
immer auswärts liegt mein Ziel.
Ganz egal was ich auch tu,
niemals find ich meine [ ... ]

HOFFENTLICH!

MaeKita84

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MaeKita84
19.04.2018    0    3    247

Hoffentlich magst du mich?
Hoffentlich willst du mich?
Hoffentlich bekomme ich dich für mich?
Hoffentlich machst du mich glücklich?
Hoffentlich sagst du ja!
Hoffentlich nimmst du mich zu [ ... ]

Russische Musik

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
17.04.2018    0    4    23

Russische Musik


Sie erzählt von dunklen Wäldern,
weiten Steppen und fruchtbaren Feldern,
russische Musik erzählt auch
von der Kraft ihren großen Ströme
und von der Tapferkeit ihrer [ ... ]


Wolken

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
12.04.2018    11    19    269

Wolken


Flügelchen

im traumgewand
wolken führ'n sich
an der hand
ziehen weit
am himmel frei

und der wind

stupst an dabei ...


. possum [ ... ]

Herr Kopf & Herr Bauch

leelesemann

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: leelesemann
07.04.2018    0    5    84

Kennst Du das auch?
Herr Kopf trifft Herrn Bauch
und dann streiten die auch.

Herr Kopf macht einen Masterplan,
für sein ganzes Leben.
Das fühlt sich für ihn sicher an.
Nach "sicher" tut er [ ... ]

Unruhige Gedanken

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
07.04.2018    3    10    129

Die Uhr sie zeigt schon Mitternacht
Stunden eilen, willst nicht mehr denken
Gedanken fliegen hin und her
Sie lassen sich nicht lenken.

Gedanken die dich nächtlich plagen
Kennen kein [ ... ]

Vergangene Lüste

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alf Glocker
06.04.2018    0    2    33

Ins Vakuum der Nacht stößt ein Rosenkavalier,
er hat‘s nicht weit gebracht, denn sein Revier
ist schon geplündert, vom Chaos „Liebeslust“…
das hat er nicht geahnt und nicht [ ... ]

Auf uns!

Frau Piotr

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Frau Piotr
03.04.2018    0    2    47

Einmal noch das Glas erheben
- auf uns.

Mit viel Liebe in Gedanken schwelgen.

Was erlebt wurde, wie gelacht wurde, was gemacht wurde, was gesagt wurde....

Wie die Zeit uns langsam [ ... ]