Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 881-890 of 2626 results.

Schlaflos

Evia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Evia
21.06.2018    0    4    56

Schlaftrunkenes
Dreiuhrnachtgefühl
streckt sich wohlig
satt zufrieden weit
Ein Flüstern mehr nicht
Mein Name mehr nicht
Erinnerung aus gestern
irgendwann oder morgen
Drei Uhr Nacht [ ... ]

Vor langer Zeit

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
20.06.2018    4    7    133

Jung sein und dem Dorf entfliehen
Nicht mehr unter Mutters Flügel sein
Mein Herz sich klopfend wehrte.
Warum nur, bist doch hier daheim.

Ich will das Leben spüren
Groß ist die Welt [ ... ]

AUFGERÄUMT

bruddlsupp

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bruddlsupp
17.06.2018    0    0    54

Deine Stirn zeigt keine Falten,
deine Augen strahlen klar,
und das Lächeln auf den Lippen
steht dir einfach wunderbar.

Seit das letzte Mal ich sah dich,
hab ich wohl etwas [ ... ]


dort lebe ich

Evia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Evia
15.06.2018    0    5    60

In Landschaften weit
im späten Sommerlicht
sanft
mein Gesicht
deine Lippen

Blicke des Malers
fallen in geschlossene Augen
fallen tiefer

Fragmente einer Sprache
nein weniger [ ... ]

Kapitäns Bank!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bernd Tunn
12.06.2018    0    1    45

Ist noch früh.
Doch er ist da.
Besetzt die Bank.
Dem Meer so nah.

Sieht hinaus
ohne Empfinden.
Zu lange her
sich zu binden.

Beugt sich vor.
Schiff in Sicht.
Bißchen Neugier
ist noch [ ... ]

allein

Verdichter

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Verdichter
10.06.2018    0    21    158

Ich habe mir einen Restaurantbesuch gegönnt,
nicht zu schlicht und nicht zu fein.
Etwas, was ich öfter machen könnt',
nur - zum ersten Mal ging ich allein.

Ich saß an unserem [ ... ]

Es ist noch früh...

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
10.06.2018    0    4    31

Es ist noch früh…


Die Morgenröte schwebt zaghaft
über die stille, dunkle Stadt,
die noch geschlossene Fenster hat,
Lampenlicht huscht über das Pflaster,
die Morgenstunde kennt keine [ ... ]


so einfach

Evia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Evia
06.06.2018    2    6    86

Möven ziehen vorbei
viele
wieder und wieder

Ruhe macht sich breit

Du lässt dich ein auf die Vögel
Du lässt dich ein auf das Blau

Eine leichte Brise trägt dich
du hast die [ ... ]

''VERGESSEN!''

MaeKita84

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MaeKita84
03.06.2018    0    5    156

"Vergessen:"

Vergesssen - Unsere Freundschaft!
Vergessen - Was ich morgen mach'.
Vergessen - Ob Du Mich noch magst!
Vergessen - Nur, weil "ER" es [ ... ]

Einsamkeit

de Lano

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: de Lano
01.06.2018    0    3    108

Ich fühle mich einsam.
Wo blieb unser Versprechen?
Im Leben gemeinsam,
die Gletscher zu brechen.

Wo blieb unsere Nähe?
Ich fühle mich einsam.
Als Reisender gehen,
auf Suche nach [ ... ]