Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 851-860 of 2626 results.

Numerus clausus

mychrissie

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mychrissie
12.09.2018    1    1    51

Ich schreibe ein Buch,
es beginnt mit einer Sammlung
von Liebesgedichten.
Wenn ich ein neues einfüge,
muss ich die folgenden Seiten
neu numerieren.
Das macht Mühe.
Ich werde keine [ ... ]

So ist’s

Evia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Evia
03.09.2018    0    4    61

- doch so hätte ich’s gerne
In Stockfinster denk ich mir Sterne
Wenn der erste sich zeigt
meine Dankbarkeit sich neigt

So ist’s
- doch so hätte ich’s gerne
und es stupst mich [ ... ]

''ZU DUMM?!''

MaeKita84

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MaeKita84
02.09.2018    0    2    95

"ZU DUMM!?"

Ich bin dir ZU DUMM - Ich mach' dich "Nicht" an... !
Du nahmst die Hand ner' Anderen in Deine, Oh Mann! - & "Euer" "Umarmungstritual" Du "Sie" herzlichst nahmst in "Empfang".
Doch [ ... ]


Mein Herz

bikedoc

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bikedoc
31.08.2018    0    5    139

Mein Herz ist groß -
und wär es klein
könnte nicht viel los
und etwas nicht richtig mit ihm sein.

Mein Herz ist groß
manchmal ist das schwer,
ich liebe manchmal bloß
verhängnisvoll [ ... ]

Kampfpause

mychrissie

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mychrissie
29.08.2018    4    3    66

Darf ich dich heute
nur heute
nicht belauern
darf ich mich
einrollen in
mein Schweigen
lediglich meine
Hand ausstrecken
um dich leicht zu berühren
von
Zeit
zu [ ... ]

Frühjahresputz

mychrissie

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mychrissie
29.08.2018    1    1    35

In einer dunklen Dezembernacht,
ganz kurz bevor das müde Jahr
sich fortschlich, weil ́s am Ende war,
hast du dich auch davongemacht.

Erst der Regen im März
spülte fort meinen [ ... ]

Manchmal so

Niso

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Niso
27.08.2018    1    2    89

Manchmal fehlt es mir an Stärke,
an anderen Tagen sprudel es aus mir raus,
fühle mich taub, sodass ich es kaum merke,
könnte platzen, reiße Bäume heraus.

Es gibt Zeiten, da fühl ich mich [ ... ]


Ein kleines Lied

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
20.08.2018    1    1    20

Ein kleines Lied…


Ein kleines Lied
aus alter Zeit,
es zu singen
bin ich stets bereit,

es erzählt von Liebe
und vom Glück,
und von einem
langen Lebensstück,

es erfreut das [ ... ]

Na ja ?

Evia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Evia
18.08.2018    0    6    58

Liegt Genuss nicht in der Vielfalt verborgen und im wählen dürfen Geschenk?
Ist Verzicht nichts weiter als Betrug und das seid Menschen Gedenk! [ ... ]

Mein Du

monti

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: monti
17.08.2018    0    1    37

Ich weiß nicht - ich fühle nicht
ich bin ein Zombie
Sag mir jemand ins Gesicht
geht es anders - aber wie?

Wenn die Gedanken nur mehr grollen
wie der Wind als wogend Meer
ist wohl mein Ich [ ... ]