Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 701-710 of 2626 results.

Regen

Halaf

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Halaf
29.04.2019    0    3    66

Regen...
kalt und dennoch warm,
karg, doch mit mannigfaltigen Charme.

Tropfen entrinnen den Wolken,
als würde der Himmel sie melken,
prallen sie sanft auf das Haupt,
lassen Erinnerungen zur [ ... ]

DER FEIND IN MEINEM KOPF 26.10.2017

Maline

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Maline
29.04.2019    5    4    116

Ganz heimlich hat er sich bei mir eingeschlichen,
mit dem Vorsatz mich gänzlich zu vernichten.
In einer schicksalhaften Schrecksekunde,
schlug für meinen Feind die grosse Stunde.
Augenblicklich [ ... ]


Berührende Zartheit

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
22.04.2019    5    10    173

Berührende Zartheit

Dann ...

wenn sich
der regenbogen
in seiner mächtigkeit
bis in die seele zaubert ...

gigantisch ... bunt und satt

wie darunter ... die natur selbst
wo sie nach [ ... ]

paule

mikey-on-tour

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mikey-on-tour
14.04.2019    0    1    53

Hey paule es geht bald wieder bergauf
ich glaube daran und vertraue darauf
du bist lebensfroh und immer optimist
weist du eigentlich was für eine coole sau du bist

du wirst alles [ ... ]

Leidenschaft

Alfred Plischka

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alfred Plischka
13.04.2019    0    0    75

Als wir voreinander stehen,
zitternd, so wie Espenlaub,
der Umarmung bald entgehen,
uns dann finden, nackt, im Staub,

ist unser Rhythmus eine Freude
und, [ ... ]


Innere Wiederherstellung

Simon

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simon
05.04.2019    0    0    104

Die Kälte, sie dringt ein.
Sie zerstört und wirkt von innen heraus.
Sie befällt alles und jeden und erstarrt.

Doch sie belebt auch, wie ein Gefühl.
Sie zerstört alles Falsche und wickelt [ ... ]

Wenn Wärme schmeichelt

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
04.04.2019    3    7    126

Wenn Wärme schmeichelt


Sommerdüfte ...

schmeicheln fein
und verzaubern lüfte
wohlgesinnt der tag beginnt
sanftmut erweckt sein

wärmend haucht
mildsachter wind
und küsst lieblich [ ... ]

Der Kopf - Mein Richter

Crain-NL

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Crain-NL
03.04.2019    1    1    100

Vor der Pforte stehen die Worte,
geschrieben aus Blei,
die Zahl drei-
„ Ich vermisse dich „
doch bin ich jetzt Frei?

Ich Schrei immer wieder heraus,
mein Körper fühlt sich an,
wie [ ... ]