Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 681-690 of 2626 results.

WAS ICH MÖCHTE 19.04.2017

Maline

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Maline
25.05.2019    3    6    76

Ich möchte lachen, wenn mir zum weinen ist.
Ich möchte glücklich sein, weil du bei mir bist.
Ich möchte tanzen, wenn ich nicht laufen kann .
Ich möchte singen, ganz laut und lang.
Ich [ ... ]

Wenn stille Tränen schreien ...

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
24.05.2019    6    9    207

Wenn stille Tränen schreien ...


Der frühe morgen

... taufrisch grün ...
pinselt sacht hauchend
seelensattheit ... ins gemüt
so still ... so friedvoll ... flüstert sein
noch leis [ ... ]

Fluss meines Lebens

Manfred Andreas

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Manfred Andreas
21.05.2019    3    4    107

Fluss meines Lebens

Hast einst munter gesprudelt aus kleiner Quelle,
Wolltest fließen so klar und dein Wasser so helle,
Wurdest größer, ein Bächlein so wild,
Wer dich sah, den freute das [ ... ]

Der Charmeur

NERVENSCHMIED

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: NERVENSCHMIED
15.05.2019    1    4    161

Männer,ja Männer gibt es viele,
starke,schwache und virile,
grobe,feige und auch Helden,
Multimillionäre,meist aus Velden.

Doch der,den ich beschreibe,
ist so selten wie die Eibe.
Er ist [ ... ]

Die Stille

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
15.05.2019    6    6    113

Die Stille

So sacht
so leis ganz warm
tänzelt mir
diese feine stund ...

zartheit liebkost
das seelenheim
und taucht gemächlich
zum tiefen grund ...

wo samtweiche gefühle [ ... ]

Auszeit

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: René Oberholzer
12.05.2019    0    0    74

Morgens gegen 3 Uhr
In der Dunkelheit
Verlassen der Park

Auf dem ruhigen Fluss
Das bewegte Flackern
Einer Laterne

Deine Geschichte
Ein kaltes Trauerspiel
In der Sackgasse

Deine sanfte [ ... ]


Flügelchen im Wind

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
11.05.2019    6    9    119

Flügelchen im Wind

Ja ... flügelchen

wären schon
ab und an gefragt
um einfach so dahin zu segeln
nur mit dem sachten antrieb
des windes ... gleiten
so wie auch flauschig leichte [ ... ]

GRÜNDLICH AUFGERÄUMT 07.11.2017

Maline

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Maline
09.05.2019    6    3    92

Ich hab´ mich heute aufgerafft und dazu entschlossen,
mein Herz gründlich aufzuräumen, ganz hurtig, unverdrossen.
Man glaubt gar nicht, wieviel fast vergessenes sich darin versteckt,
was ich [ ... ]