Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 621-630 of 2626 results.

Trauerschiff für Kinder!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bernd Tunn
05.09.2019    0    3    106

Er ist ihr Schiffer.
Sanftes Willkommen.
Denn ihnen ist
so viel genommen.

Dürfen nun fahren
im Innern und hier.
Die Sinne füllen
mit anderer Manier.

Winde des Flusses
wollen uns [ ... ]

Zeit für Stille

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
02.09.2019    14    10    243

Zeit für Stille ...

Es ist höchste zeit für die stille
in der ich mich einkuscheln darf
als wär ein kleines vöglein
in seinem daunenweichen nest

welches die welt ... so richtig cool ... [ ... ]


Bewegungslos

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
29.08.2019    8    9    190

Bewegungslos

Wer säuselt um die ecke
bestimmt doch keine schnecke
ist es vielleicht der wind
oder eventuell ein kind

ich geh der sache auf den grund
und schließ dabei mal meinen [ ... ]

Pflanzenkunde

Bücherdiebin

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bücherdiebin
27.08.2019    0    7    144

Ein Gedanke – schnell gesponnen,
Einen ander'n neu begonnen,
Seichte Pläne, fremdes Problem -
Wird’s mir ewig so ergehn?
Chaos, wilden Sturm im Kopf,
Pflanzt ich Mut in einen Topf:
Aus [ ... ]

DES DICHTERS FREUD` 16.08.2018

Maline

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Maline
27.08.2019    6    7    119

Schwirren Gedanken durch meinen Kopf im Überfluss,
spüre ich, dass ich sie niederschreiben muss.
All´ die Gefühle und Emotionen die mich bewegen,
möchte ich mitteilen, an andere [ ... ]

Heimat…

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
24.08.2019    6    12    189

Heimat ist ein Ort der Sehnsucht
Wo wir auch sind, man bleibt verbunden
Eine Liebe die für immer hält
Denkst gern an sie in stillen Stunden.

Leise sagst du ich vermisse dich
Heimat du [ ... ]


AM BLATT MEINES GRUNDES

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: [email protected]
20.08.2019    0    0    112

MILCH DES HERBSTES SAUGT DIE WARME REGENLUFT,
SOG AM SOMMER, WIE DIE LIEBE SICH DER FARBEN NIMMT
AUS DEM LAUBESDUFT.

UND

NUN STEHT GESCHRIEBEN WAS VERNUNFT NIEMALS SEHE,
WENN SIE UND ICH [ ... ]

Verliebt

SilentAlice

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: SilentAlice
15.08.2019    1    10    265

Fernab des Hafens der Liebe
Gefangen im Strudel der Triebe
Spielt mein kleines Ich
Verloren im Wir
Mit [ ... ]