Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 611-620 of 2626 results.

best friends

mikey-on-tour

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mikey-on-tour
24.09.2019    1    3    128

Du bist immer für mich da egal wie es mir geht
du bist der wahnsinn weil du immer hinter mir stehst
baue ich mal scheiße gehst du jeden weg mit mir zusammen
bin ich schlecht gelaunt ziehst nicht [ ... ]

Ein wundervoller Tag

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
24.09.2019    9    11    228

Ein wundervoller Tag

Wundervoll ...

präsentiert sich der heutige tag
und zieht in heiteren stunden
wie ein bächlein dahin
welches verspielt
seinen weg entlang schlängelt ...

es ist [ ... ]

Family

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
23.09.2019    5    9    165

Family

Ja ... wenn die liebe nicht wär ...

... was dann ...
denn family ist auch anstrengend
annähernd gar ... schwerstarbeit
sie tänzelt nicht immer im zartfeinen licht
der harmonischen [ ... ]

Harter Schlaf

bikedoc

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bikedoc
14.09.2019    0    5    133

Wieder so eine Nacht-
nicht geschlafen
nur horizontal gestanden.

Traumlos, keine Memos,
nur die Angst
ohne Schiff zu stranden.

Alptraum ohne Drehbuch,
schweißgewälzt
hab ich nichts [ ... ]

Guter Dinge gehe ich …

 Soléa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Soléa
14.09.2019    4    17    207

Die kalte Luft lässt Bäume knarren.
Schritte knirschen im harschen Schnee.
In und an mir zieht sich alles zusammen,
als ein eisiger Wind mir entgegenschlägt.

Die Stille um mich, sie [ ... ]

benommen

Nea

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nea
12.09.2019    3    5    164

Unter Wolkenschleiern
Wie Milchglasfolie
Bricht die Dunkelheit
Herein über hastige Seelen
Schlaftrunken durch der Straßen
Zweckloses Chaos
Irrend
Wie kalte Sonnen
Kreisend um sich [ ... ]


Mutters liebevolle Hände...

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
11.09.2019    1    4    167

Mutters liebevolle Hände…


Sie hat gearbeitet Tag für Tag,
und oft Nacht für Nacht,
und trotz allem hat sie uns immer,
ihre uneingeschränkte Liebe
und aufopferungsvolle Fürsorge [ ... ]

Schließe deine blauen Augen...

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
10.09.2019    1    3    122

Schließe deine blauen Augen…


Schließe deine blauen Augen
und reiche deine Hände mir,
alles, alles was ich erleide
gehört zum Teil auch dir,
wenn meine Schmerzen weichen
und ein [ ... ]