Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 591-600 of 2626 results.

Bekenntnisse…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
17.10.2019    4    10    187

Bekenntnisse…

Ich mag Frieden auf Erden,
Träume die gelebt werden,
Menschen die mir ein Lächeln schenken,
und nicht nur an sich selber denken.
Ich mag den Sonnenuntergang,
frühmorgens [ ... ]

Tränenmeer

Karin1602

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Karin1602
15.10.2019    6    11    253

Bin heute aufgewacht
völlig verstört, völlig zerstört
wollt‘ nur mehr weinen
hatte keine Kraft.

Nur noch zwei Tage
die muss ich überstehen
Dann- fallen lassen
einfach [ ... ]

Liebelei

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
15.10.2019    8    16    280

Liebelei

Das erste

noch zögernde sonnenlicht
wie weich dies doch die stirn liebkost
wenn es gemächlich sacht
die wolkendichte strahlend bricht

und begrüßt schon früh den kühlen [ ... ]


Mr. November

Louisé

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Louisé
14.10.2019    0    9    141

Leb wohl Mr. November,
der Grund für mein Wehleiden,
der Grund für meine verschleierte Sicht,
heute Nacht seh ich die Sterne wieder scheinen.

Leb wohl Mr. November,
der Frühling findet [ ... ]

Strandtag

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: René Oberholzer
14.10.2019    1    2    104

Vereinzelt Wellen
Die sich überschlagen
Kurz vor dem Ufer
Und später im Sand
Versickern

Vereinzelt Sätze
Die gesagt werden
Ohne inneres Feuer
Und verblassen
Im [ ... ]

Abendblues

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: René Oberholzer
09.10.2019    0    2    89

Wenn das letzte Getränk
Über den Tresen gegangen ist
Holt man den Besen
Wischt den Sand weg

Wenn das letzte Getränk
Über den Tresen gegangen ist
Zählt man das Geld
Setzt sich kurz [ ... ]


Geruchsumarmung

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Scully van Funkel
08.10.2019    1    5    122

Geruchsumarmung



Mit deinem Duft nach erdigem Holz,
marzipanischer Tinte
und honigsüßen Luftschlössern,

hüllst du mich in einen neuen Geruch,


der wie frischer Morgentau,
unter [ ... ]

für dich

Andrea

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Andrea
07.10.2019    0    5    140

Kenne dich lange
und irgendwie doch nicht
du bist anders
gehörst da eigentlich nicht hin

Machst dich nicht groß
bist ehrlich
zeigst deine Ängste und Zweifel

Mit dir ist nichts [ ... ]

Aus dem Auge, aus dem Sinn

Verdichter

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Verdichter
07.10.2019    8    26    341

In meinem Haus, da leben Leute,
die hab ich mal gekannt.
Als noch gestern war, vor heute,
hab ich "Familie" sie genannt.

Ich liebte sie und hab gemeint,
für immer wär's und [ ... ]