Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 571-580 of 2627 results.

An manchen Tagen

JaHe

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JaHe
02.12.2019    3    3    231

An manchen Tagen
versucht meine Seele mir was zu sagen.
Ich kanns nicht verstehen,
ich versuch darin den Sinn zu sehen.
Aber es ist wie wenn die Zeit,
auf der Stelle verweilt.
Eine Lehre die [ ... ]

Ein Mädchen

Louisé

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Louisé
01.12.2019    1    5    153

Ein Mädchen bekommt stets das,
wonach es sucht, wovon es träumt.
Die Gedanken eines Mädchens sind weit,
so weit wie das All , mit keinem Zaun umzäunt.

Aus Zweigen wachsen Knospen,
die nach [ ... ]

Das Leben ist voll Wunder

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Juergen Wagner
29.11.2019    0    4    101

Aus dem gewohnten Trott
führt mich kein Mensch, kein Gott
Ich muss mich selbst aufmachen,
aus meinem Schlaf erwachen
Hinweg mit all dem Plunder
Das Leben ist voll Wunder!

Ob manches mich [ ... ]


Wenn die Seele blutet

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
29.11.2019    12    15    388

Wenn die Seele blutet

Manchmal ...
da sind es tränen
welche uns wie der treue freund
eine weile begleiten
in dieser zeit ...
wo man sich einfach nur
fallen lässt ...

weil die seele ihre [ ... ]

Druck

Nea

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nea
13.11.2019    1    6    180

Was ist, wenn
Was ist, wenn nicht
Was ist nicht, wenn

Nach innen gekehrt implodiert
verquer umgedreht
verzahnt verkeilt und zu viel

Enge Energie
wird zusammengedrückt
heiß [ ... ]

Seit du gegangen

Karlo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Karlo
07.11.2019    0    4    177

Seit du gegangen

Seit du gegangen
fallen die Tage wie die Blätter im Herbst
aber decken nicht den Verlust.
Die schönen Tage hast du mitgenommen.
unser Lachen ist verstummt,
die Stunden der [ ... ]

Eingesperrt

Louisé

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Louisé
06.11.2019    1    6    202

Wir sind eingesperrt in unserer Geschichte,
in eine winzig kleine Zelle gedrückt.
Du stehst neben, unter, und auf mir,
ich denke bald werd ich wohl verrückt.

Jedes Mal wenn ich [ ... ]


Herbstgefühl...

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
06.11.2019    1    3    87

Herbstgefühl…


Jagdhörner aus den bunten Wäldern schallen,
die letzten Blätter von den Bäumen fallen,
die langen Nächte sind in Frost getaucht,
und ein jeder eine trockene Bleibe [ ... ]

Novembertristesse

Ikka

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ikka
01.11.2019    8    9    211

Novembertristesse
Herbstlaub durchnässt
Himmel verblasst

Vernebelt die Welt
Grau in Grau
undurchlässig
Weltenschau

Schirme gespannt
Lieder verstummt
Menschen eingemummt
vor Kälte [ ... ]