Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 521-530 of 2627 results.

Einsamkeit...

lealene

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: lealene
12.03.2020    0    2    107

Einsamkeit...
ist mein Begleiter.
Liebe lässt mich immer wieder fallen, brennt mich immer wieder nieder.
Ich fühle ... taub. Es zerreißt mich. Ich sterbe im Herzen.
Es brennt in mir. Niemand [ ... ]

[ohne titel]

Nean

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nean
11.03.2020    0    4    83

ich sitze da und wühle in den zeilen
um mich das chaos, doch in mir ist's leer
vielleicht ist es auch umgekehrt, ich weiß nicht mehr
auf jeden fall ist's schwer

ich sitze da und suche nach [ ... ]

Ein Hallo an die Poeten…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
06.03.2020    4    7    133

Ein Hallo an die Poeten…

Habe schon lange nicht mehr geschrieben,
bin dem Schreiber-Netzwerk aber treu geblieben,
gerade wieder mal zig Gedichte gelesen,
ich gestehe, alle sind wunderschön [ ... ]


Dazumal

Wolfgang Sonntag

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Wolfgang Sonntag
06.03.2020    7    15    302

Dazumal, so fingen seine Geschichten immer an.
Augenblicke, die ihm gut taten und die ich genoss,
wenn er die Vergangenheit in die Gegenwart holte,
um mit diesem verdammten Krieg fertig zu [ ... ]

Der Schwärmer

Lupine Grin

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Lupine Grin
03.03.2020    0    3    88

Der Schwärmer ist verloren ohne Fährte.
Durch die Nacht, ohne Ziel, ohne Werte.
Er sucht Trost in der Trostlosigkeit,
Bittere Einsamkeit ist Freund und Feind.

Jene Geselligkeit, nach der er [ ... ]

Herzerl flattern

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
29.02.2020    8    9    181

Herzerl flattern ...

Herzerl flattern
... liebeshauch ...
erwärmendes
gefühl im bauch

gar schmetterlinge schwingen leicht

wo ... liebe sanft
ihr ziel erreicht
herzerl flattern
... [ ... ]


Leben ohne dich...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
27.02.2020    4    11    163

Leben ohne dich...

Ich glaubte ich würde sterben ohne dich,
doch das Leben ging weiter für mich,
verkroch mich wie ein verletztes Tier,
es gab nur noch mich und nicht das „Wir“.

Du [ ... ]

Das Geheimnis der Töne

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
24.02.2020    1    4    124

Das Geheimnis der Töne…


Gott hat jedem Menschen
ein Talent geschenkt.

Die Töne sind die Schmetterlinge
in der Musik,
ein Ton allein ist unbedeutend,
jeder Ton ist auf den [ ... ]

Das kostbarste Geschenk

Karin1602

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Karin1602
24.02.2020    4    12    215

Fragst du dich,was du mir schenken könntest,
So sage ich dir: „ Schenke mir Zeit“
Denn alles Geld auf dieser Welt
Ist wertlos- vergleichst du es mit Zeit
Mit dir durch warmen Regen [ ... ]