Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 491-500 of 2627 results.

Liebe

Sonja Soller

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sonja Soller
10.05.2020    3    12    180

Liebe

Liebe wächst an keinem Baum,
diese Früchte trägt er kaum,
Liebe kannst du nicht suchen,
kein Ticket zu ihr buchen,
Liebe erblüht mit der Zeit,
wenn du bist dazu bereit,
Liebe an [ ... ]

wirst du heilen?

Violet

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Violet
09.05.2020    0    5    79

Wirst du heilen
Und wie früher sein?

Wird der Schmerz jemals gehen
Und das Leid vergehen?

Werden die Erinnerungen verblassen,
oder wirst du mich für immer hassen?

Darf ich deine [ ... ]

Abschied

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: IchWillKeinenNamen
06.05.2020    1    1    53

Der Sommer reicht mir die Hand
Schweiß und Tränen nass
Macht er den Abschied schnell
Beugt sich ein letztes Mal
Über mein verwittertes Haupt
Küsst meinen Scheitel
Und steigt in den [ ... ]


Hallo gesagt!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bernd Tunn
04.05.2020    0    1    39

Gerne gekommen.
Hallo gesagt.
Geweckte Neugier.
Sorgen vertagt.

Gerne genossen
Drinks und so.
Entspannte Zeit.
Ein bisschen froh.

Erzähltes gefühlt.
Antwort gewebt.
Manches [ ... ]

Seine Tränen!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bernd Tunn
02.05.2020    0    0    34

Nun im Heim.
So ungewohnt.
Wollte machen
was sich lohnt.

Läuft so anders
als er denkt.
Das Altenheim
Geschicke lenkt.

Träumt sich raus.
Wünscht sich frei.
Tränen rollen
ins [ ... ]

Das harte Herz

Larissa Maria

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Larissa Maria
23.04.2020    0    1    84

Hier stehe ich nun
die Füße wie festgewachsen
unbeweglich im Boden verankert

Der Wind weht wild
und ich biege mich tanzend im Wind
nicht von der Stelle bewegend

Genau so fest wie meine [ ... ]