Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 481-490 of 2627 results.

Zu hoch geflogen

Sonja Soller

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sonja Soller
05.06.2020    5    7    84

Zu hoch geflogen...

Wir fliegen nicht mehr,
die Flügel zu schwer,
tragen uns nicht mehr,
sind zu hoch geflogen,
uns mit der Zeit verloren.

Stumme Schatten sich zeigen,
kann es nicht [ ... ]

Meine Heimat…

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
04.06.2020    1    5    61

Es gibt Tage das ich dich vermisse
Erklären kann ich’s leider nicht
Lange ist es her das ich von dir ging
Du bist und bleibst für mich ein Licht.

Ein Licht das leuchtet wenn es dunkelt [ ... ]


Über das Knie...

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bernd Tunn
29.05.2020    0    0    62

Muss nun gehen.
Küsst sein Kind.
Die Eltern für
Trennung sind.

Ist ein Säufer
wie sie denken.
Muss sich neu
ins Leben lenken.

Harte Zeit
in Therapie.
Verhalten kommt
übers [ ... ]

Romantische Rosenträume

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
26.05.2020    1    2    60

Romantische Rosenträume…


Sie umarmen dich oft,
schon am taufrischen Morgen,
bis hin zur pechschwarzen Nacht,
sogar am glühenden Mittag
wenn die heiße Sonne lacht.

Sie geben dir viel [ ... ]

Eines Tages...

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bernd Tunn
25.05.2020    0    1    47

Hat es gegeben
ihr liebes Kind.
An der Klappe
Gefühle so sind.

Weint sehr viel
beim Denken.
Wünscht Bilder
sich abzulenken.

Doch eines Tages
will sie es sehen.
Nie mehr weinend
in`s [ ... ]

Wenn Herzblut tröpfelt

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
21.05.2020    3    5    128

Wenn Herzblut tröpfelt ...

Wer kennt ihn nicht

diesen lähmend stummen schmerz
welcher das herzblut tröpfeln lässt
wobei stunden störrisch stehen ...

denn pein ... sie will kaum [ ... ]


Gefangen in deinem Schatten

Violet

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Violet
18.05.2020    0    7    95

Der Schmerz ist vergangen,
denn du bist endlich gegangen.
Mir ist es nie gut ergangen.
Immer hab ich hinter dir gestanden,
stets in deinem Schatten gefangen
und nie habe ich es verstanden,
denn [ ... ]

Epidermoid

Naoki Unique

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Naoki Unique
18.05.2020    3    3    146

Epidermoid
Im Kleinhirnbrückenwinkel
Ein gutartiger Tumor - Hautzellenwucherung
So hat man es mir gesagt
Ich hielt fassungslos inne
Und brach dann weinend zusammen

Man kann ihn [ ... ]

Traumvisionen

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alf Glocker
16.05.2020    8    11    148

Säbelzahn- und andere Katzen
jagen durch das Traumland, geil,
und so manche wilden Fratzen
legen mich in Stahl und Seil –
denn die Zeiten werden gröber
und ich bin bei Gott kein [ ... ]