Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 461-470 of 2627 results.

Eins nach dem anderen

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: IchWillKeinenNamen
18.07.2020    9    4    226

Statt Wärme, Liebe, Nähe
Gib mir Offenheit
Behalt‘ dein Herz für’s erste
Schenk mir Ohr und Aug‘
So ich dir meine

Statt Küssen, Streicheln, Sex
Gib mir Ehrlichkeit
Behalte deine [ ... ]

Lieb bleiben

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
18.07.2020    6    10    175

Lieb bleiben

Lass sie ... reden oder toben
während sie sich selber loben
lass sie ... wüten beim zerstreiten
sinnlos ... über nichtigkeiten
lass sie ... ihre richtung gehen
die verbohrt [ ... ]


Wollen

Anton76

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anton76
17.07.2020    0    2    152

Irgendwo zwischen vermülltem Zeug
Normen und Regeln denen dahinter
Im Schlamm der Erinnerungen ersoffen
Im Schmerz sich sicher vermutend
Da ist mein Wollen
Ist mein [ ... ]

Schweigende Ohnmacht

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
16.07.2020    7    7    179

Schweigende Ohnmacht


Wie sollte ich dich trösten
für schmerz fehlt jeglich wort
wenn wunden eitrig wässern
da zieht die welt weit fort ...

ich möchte liebes sagen
doch stehe nur stumm [ ... ]

Sehnsucht

Sonja Soller

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sonja Soller
13.07.2020    8    6    119

Sehnsucht

Es war der Himmel so klar,
jeder Stern zusehen war,
ich hörte in der Nähe
ein Zug fuhr in die Ferne.

Mein Herz pochte schneller,
hab daran gedacht,
wer wohl mitreisen [ ... ]


Die neue Chance

Sonja Soller

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sonja Soller
08.07.2020    6    16    222

Die neue Chance

Habe Träume zu leben versäumt
zu wenig Zeit dir eingeräumt

Nur das große Ganze gesehen
dabei das kleine Große übersehen

Zu viele Gedanken hinterfragt
Liebe auf [ ... ]

Seelen Oase

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
07.07.2020    6    16    222

Seelen Oase

Ich habe angst
wie achtlos wir natur vertreiben
ja sagt ... was wird uns denn noch bleiben
wenn nirgendwo ein platz des friedens
in der die seele ruhen kann
nur ganz allein ... [ ... ]