Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 441-450 of 2627 results.

Ich!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bernd Tunn
28.08.2020    4    5    105

Viel gegangen.
Wege gesucht.
An den Ecken
manches verflucht.

Schönes gesehen.
Still gelauscht.
Am Rand gestanden.
Abgerauscht.

Oft verschätzt.
Am Leben gefreut.
Und so [ ... ]

Knuddel Zeit ...

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
28.08.2020    7    5    145

Knuddel Zeit ...

Kuscheln
schmusen
... knuddel zeit ...
ein tier ist dafür stets bereit
so teil die freud leise zufrieden ...
und schick die sorgen weg

ganz weit [ ... ]

Verdrängen

Christian I.

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Christian I.
21.08.2020    0    3    88

Das Gefühl zu handeln fliegt
davon mit den Flügeln der Ungewissheit.
Hebt ab.
Kommt nicht wieder.

Der Wille zu sagen fließt
in das Meer der Sorge.
Reißt alles mit.
Versickert.

Der [ ... ]


Sehnsucht

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
14.08.2020    8    14    214

Sehnsucht

Sehnsuchtsvolle seele
träumt sich heute ... weit hinaus
unbefangen wie das meer
der mond tänzelt im wellengang ...

und eine kleine träne
schwimmt leise nebenher [ ... ]

Ist so still!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bernd Tunn
09.08.2020    2    2    34

Ist erschrocken.
Sieht den Ring.
Auch ein Brief.
Raus der Swing.

Wiegt so schwer
in seiner Hand.
War ja mal
ein Treuepfand.

Wutgedanken
ohne Sinn.
Tränen laufen
bis zum Kinn.

Steht [ ... ]


Gräser im Sommerwind

Alfred Plischka

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alfred Plischka
08.08.2020    2    5    139

Wenn sanft der Wind die Gräser streichelt,
dann ists, als ob die Seele ruht,
kein Unbill mehr das Ich begleitet.
Die Stille tut dem Herzen gut.


Befreit ist es von allen Sorgen,
sein [ ... ]