Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 2621-2622 of 2622 results.

Der Hass

PeKedilly

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: PeKedilly
02.06.2010    0    0    2029

Du bist mir ein treuer Begleiter.
Doch du wirst nie mein Leiter.
Du bist ein sehr Alter.
Hast in der Geschichte, schon umgelegt so manchen Schalter,
Dennoch verstehen wir uns gut.
Dein Name ist nicht [ ... ]

Bauchgewühle

WolfgangBrunner

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: WolfgangBrunner
28.05.2010    3    1    1816

Meines ist das Deine
und Deines ist das meine.
Wenn ich Dich sanft berühre,
mit meinem Charme verführe,
merkst Du nicht das Bauchgewühle,
das Armageddon der Gefühle?

Deines ist das meine
und [ ... ]