Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1821-1830 of 2624 results.

Bei dir

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
02.09.2014    5    12    153

Bei dir



Meine
gedanken

wandern
oftmals zu dir
und begleiten dich
täglich von hier

sie gehen gerne

ganz still
auf ihrer reise
ein weilchen neben dir
leise [ ... ]

Wohlgefühl

Goffrey

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Goffrey
01.09.2014    0    1    102

Wohlgefühl


Wohlgefühl will ich gern schenken dir,
und all die unzählig Zeilen voller Träumerei.
Berührt´s dich viel weicher als Kaschmir,
wenn es dich hinfortträgt, wie von [ ... ]

Lichtblick

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
01.09.2014    3    12    160

Lichtblick


Wenn
es regnet
in deiner seele

und

etwas düster
für dich wird
denke an einen
regenbogen
in dem farbenspiel

wie er

sich prächtig
über den [ ... ]


Lieblingsmensch

Molly Landré

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Molly Landré
31.08.2014    0    13    4878

Kein Lachen mit dir verschwendete Zeit
Keine Träne umsonst geweint
So oft gebraucht deine Nähe so sehr
So oft bekommen so viel mehr
Geküsst Geweint Geliebt Gelacht
Von dir geträumt in jeder [ ... ]

An Tagen wie diesen

Seralgo Refenoir

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Seralgo Refenoir
30.08.2014    1    3    176

Es gibt manch Tage, die wirken wie grau,
da werde ich nicht mal in Büchern gar schlau.

Die Stunden, sie ziehen, Minuten verblassen,
als hätte uns all unsre Energie grad verlassen.

Man hat [ ... ]

Wo Worte fehlen

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
30.08.2014    3    14    173

Wo
Worte fehlen



Wenn

worte fehlen
und versagen
für leere seelen
in tiefer pein
bei leidendem
gewein

dann

beginnen
umarmungen
dort zart zu flüstern
streichelnd leis
wie [ ... ]

Magisch

Ree

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ree
29.08.2014    2    12    172

Bin ganz
der Welt
an diesem Ort

und umgekehrt -
sie aus mir
wächst, sodass
sich selbst
noch einmal neu
erfährt

die Welt
ist ganz
an diesem Ort

noch grün,
wie meine [ ... ]


Eros` böses Spiel

Homo_Ingenuus

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Homo_Ingenuus
28.08.2014    2    2    105

Dieser Mensch - ist er der Liebe treu,
oder spielt Eros wieder böses Spiel?
Schoss er die falschen Pfeile nieder,
vergiftet die Spitzen immer wieder?
Ist es das Leid, welches ihm [ ... ]

Tief in mir drin

linda.li.1848816

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: linda.li.1848816
25.08.2014    0    3    111

„Tief da drinnen“
auf dem Grund meines Lebenssees
umgeben von Millionen Urgezeitenfarben
lebst du - mein Herz - meine Seel
mein reines Kindgewissen.
Kommt laß mich dich küssen
will [ ... ]

Alleine

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
15.08.2014    4    11    210

Alleine


Im leben alleine
bei stillem geweine

die seele die feine
sie hängt an der leine
dort leidend im heime
gefangen die beine

bei stillem geweine
im leben [ ... ]