Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1681-1690 of 2624 results.

Farbenträume

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
29.01.2015    8    7    170

Farbenträume


Die bunten
farben ziehen
verträumt am horizont
und spannen ihren bogen weit
als wär das paradies geliehen
am himmel dort wundervoll breit

es ist
als hielt die welt sich [ ... ]

grau

BriRa

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: BriRa
29.01.2015    0    6    88

graue Gesichter - aschfahl der Tag
Traurigkeit zieht wie Nebel auf

will mich dem nicht ergeben
stemme mich dagegen - noch kann ichs

bau mir ein Zimmer im Sonnenlicht
ein kleiner Funke fällt [ ... ]

In die Weite

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
27.01.2015    16    13    285

In
die Weite



Wenn

stille träume

in die
weite reisen
zu einer blumig bunten welt
wo sich nichts und niemand
störend daneben
stellt

dies ist die zeit des fühlens

so [ ... ]

Einsam

Oktoberkind

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Oktoberkind
25.01.2015    7    11    157

Ich fühle mich verloren,
ganz einsam in der Welt,
keine Hand die mich geborgen,
niemand gibt mir Halt.

Halt,den ich jetzt brauche
diese Zeiten zu durchstehen,
Zeiten,in denen ich Halt [ ... ]


Die Kiefer ( Teil 4 )

Ralf Risse

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ralf Risse
25.01.2015    7    5    160

Eingeparkte Wolken dösen,
können nicht von dannen zieh`n.
Das Gebläse auswärts schiebt -
Unschuld liegt im Talkamin.

Aus den Essen schraubt sich Qualm -
träges Lot ins Nebulöse . . [ ... ]

In Gedanken

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
24.01.2015    11    10    275

In
Gedanken



In
Gedanken


Werde
ich dich erreichen
wo doch mein herz
voller sehnsucht
bereits stille tränen weint
wenn ich mit den armen
ausgestreckt
meine wege wandere
in [ ... ]

Zweifel

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
24.01.2015    5    12    199

Zweifel

Als ich durch den Winter ging,
Schnee sich in den Wimpern fing,
die Gedanken festgefroren,
einen hat ´ich doch verloren.

Wird es mit Dir anders sein,
oder bin ich bald allein
und [ ... ]