Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1541-1550 of 2625 results.

Tage wie dieser

Johanna Blau

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Johanna Blau
10.08.2015    0    4    54

Tage wie dieser

Jeder Schritt ein weiter Weg, in diesem Land aus Melancholie.
Ich liege hier und lasse Zeit verstreichen.
Interesse haben, wie ging das nochmal?
Morgen wird besser, muss besser [ ... ]

Abendrot

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
06.08.2015    6    9    119

Lass mich das Abendrot noch einmal seh'n
bevor die Sonne morgen wieder lacht,
warum du gingst will ich versteh'n
was hat uns diese Zeit gebracht?

Ich lasse die Gedanken den Weg noch einmal [ ... ]

Ausgelassen :-)

Steffi Illi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Steffi Illi
05.08.2015    2    6    85

Aufgewacht!
Sonne scheint!
Mit allen
Wundern
der Erde
vereint.

Rausgegangen!
Vögel sangen!
Den warmen
leisen
Südwind
gefangen.

Gelacht!
Freunde getroffen!
Mit [ ... ]


Angst

Literaturterrorist

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Literaturterrorist
04.08.2015    0    1    45

Im Kämpfen war ich immer gut.
Doch, wenn ich irgendwann alles zu Bekämpfende besiegt hatte,
da erschien eine schwarze Wolke
voll Hoffnungslosigkeit und Ohnmacht.
Sie hüllte mich langsam [ ... ]

Von Tagen und Monaten

Literaturterrorist

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Literaturterrorist
04.08.2015    1    5    71

I

An manchen Tagen hängen dunkle tropfentragende Wolken
an meiner Zimmerdecke.
Also verlasse ich den Raum in der Hoffnung
auf einen kleinen Lichtstrahl, der mir Kraft gibt.
Doch die Wolken [ ... ]

Die Gedanken Reise

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
01.08.2015    6    10    61

Die
Gedanken
Reise



Immer dann

wenn die
ersten strahlen
der sonne vorsichtig
durch die wolken zwinkern
mit ihrem spitzbübisch
verpielten

... hallo ...

sind meine
leisen [ ... ]

Ansichten

Grashalm 1995

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Grashalm 1995
31.07.2015    2    6    64

Liebe scheint von Mensch zu Geschöpf
anders gesehen und wahrgenommen zu werden
Manche lieben so wunderbar,
bei Anderen scheint Unmenschlichkeit die Seele zu erden.

Schlampen kreuzen deutsche [ ... ]

Weg des Herzens

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor:
31.07.2015    1    8    59

Und hast du endlich Lieb gefunden
in einer Welt die schreit
so werden in vertrauten Stunden
die Herzen sanft befreit
die mürbe Zeiten überstrahlen
die Wunden ungezählt
wer leidet nicht [ ... ]

KARMINPERLEN

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor:
30.07.2015    3    5    39

karminrote Trauer
von deinen süßen Lotuslippen
trinke ich
als vergessenen Sommernachtstraum
eines göttlichen Wahn s i n n [ ... ]