Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1421-1430 of 2625 results.

Sehnsucht

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
16.12.2015    6    10    94

Sehnsucht


Ich
vermisse
dich

ganz still
weint heut
mein herz

die sehnsucht quälend

sie packt es etwas roh
und zerrt an diesen
zart gefühlen

nun bin ich eher traurig [ ... ]

Angst

baby-kruemel06

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: baby-kruemel06
15.12.2015    0    3    26

Angst,warum bist du da?
Angst,warum nehme ich dich so stark wahr?
Angst,warum gehst du nicht einfach fort?
Geh doch,geh an einen anderen Ort.
Angst,das Wort muss ich nur hören,
beginnt es [ ... ]

... Dann ...

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
15.12.2015    6    9    76

... Dann ...


Dann

wenn das wenige
mehr ist
und du im herzen
für dich leis glücklich bist
wo der atem

die stille dieser stunde dankend genießt

und lässt
dein schiff des [ ... ]


Gefühlskontrolle

freewords

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: freewords
14.12.2015    0    3    64

Gefühlskontrolle

Gefühle unter Kontrolle halten,
sie überwachen,
planen, verwalten..
… wie Sachen,
wie Knöpfe ein- und ausschalten
auf Kommando lachen,
automatisiertes Verhalten,
um [ ... ]

Wenn Träume sprechen könnten

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
12.12.2015    0    1    29

Wenn Träume sprechen könnten


Wenn Träume sprechen könnten, dann würden sie dir die nackte Wahrheit sagen,
sie würden dir auch stellen, so manch unbequeme Fragen,

die Menschen wären [ ... ]

seltsamer Winter

Evia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Evia
11.12.2015    3    4    73

und dann ist's
doch passiert

und

s'Unbeschwert
hat sich wieder
verirrt

in des Gedanken
irren Garten

kleinlaut

auf den Frühling warten [ ... ]

Aus Herzen

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
10.12.2015    7    9    81

Aus
Herzen


Kein geschenk

der welt
ist zu klein
wenn es liebevoll
aus herzen
überreicht wird

doch so mancher brilliant

der im licht
... scheinend ...
blitzt und [ ... ]


Morgenrot

sissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sissy
08.12.2015    3    5    115

Im stillen, klaren Morgenrot
liegt ihm die Welt zu Füßen!
Lasst fröhlich uns den neuen Tag
mit Mond und Stern [ ... ]

Zweisam

Ben Wind

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ben Wind
06.12.2015    0    2    59

Deine Hand in meiner Hand,
deine Schulter ganz fest in meiner,
Arm in Arm und Bein um Bein geschlungen.
Das Herz erst ganz aufgeregt, die Muskeln angespannt
es beruhigt sich langsam und es [ ... ]

Leidenschaft für das Leben

akilegna

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: akilegna
06.12.2015    3    5    104

Ja, ich habe eine ganz tiefe Leidenschaft
für das Leben
Möchte
meinen Kopf, mein Herz, meine Seele spüren

Jede Zelle, jede Faser in mir hat das
ganz tief innen
verankert
und kann nicht [ ... ]