Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1411-1420 of 2625 results.

Alles ganz

Johanna Blau

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Johanna Blau
29.12.2015    0    4    49

Alles ganz

Leben, Liebe, Arbeit,
Such überall Klarheit.
Will alles ganz.
Liebe diesen Tanz.

Halbgar ist nichts für mich.
Entscheide zwischen Kür und Pflicht.
Nehm nochmal [ ... ]

Pechmarie

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Juergen Wagner
27.12.2015    0    1    33

Verwöhnt nach Strich und Faden,
nichts Eigenes erreicht,
erblickt sie ihre Schwester
und wird vor Neid ganz bleich
 
Nun geh schon, sagt die Mutter,
das kann so schwer nicht sein
Folg‘ nur [ ... ]

Wie viele Schritte

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
26.12.2015    0    1    18

Wie viele Schritte


Wie viele Schritte musst du noch gehen
um die Ewigkeit zu sehen ?
Beginne deine Wanderung dorthin ohne Hast
sonst wird dir dein letzter Weg zur folgenschweren [ ... ]

LACRIMOSA DIES ILLA

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor:
20.12.2015    2    4    50

Sehnsucht verkehrt über myriaden Leichen
im Aufstieg des Lichts gerieben
neues Leid zu vereinen

sie weint Hände Träume und sinnlose Zeichen
in den Abgrund bodenloser Wünsche
zuckender Same [ ... ]

Wellen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor:
20.12.2015    0    3    80

Ich fühle mich...
wie eine Welle…

Sie rollt heran...
bis auf den Strand...
und zieht sich perfekt wendend wieder zurück...

Die nächste Welle überdeckt & versteckt mich.
Sie [ ... ]

Die Liebe auf Feldzug

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
19.12.2015    6    8    83

Die
Liebe
auf Feldzug


Wenn
es wieder mal

an der zeit ist
wo die liebe gar schmerzend
auf ihren fraglich
etwas holprigen weg
ins herzen drückt
da wird automatisch ... aller [ ... ]


Du

Evia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Evia
18.12.2015    4    9    116

Du lässt mich staunen,
das will mir gelten !
Du Tänzerin
zwischen den Welten.

Dein Klang ist Nahrung meiner Fantasie,
mit Zwischentönen
- voller Magie.

Unsagbar Wert, da selten !
In [ ... ]

Mein Paradies

deadMeiki

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: deadMeiki
17.12.2015    0    4    56

Mein Paradies es soll in Flammen stehen,
Was wir einst waren, soll lichterloh vergehen.
Wo einst unsere Liebe war,
Bleibt ihre Asche und nichts mehr da.
Wo damals die Libellen [ ... ]

Sprießend Seelchen

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
17.12.2015    9    5    89

Sprießend
Seelchen


Die
kleinen seelchen

sind so fein
vertragen
doch kein schreien
und suchen eine weiche hand
die liebevoll und leicht
wie ein seidig
glänzend band

sie [ ... ]