Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1301-1310 of 2627 results.

Der Morgen beginnt

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
04.05.2016    4    6    83

Der
Morgen
beginnt


Voller

graziöser anmut

kleiden flockige
nebelschleier ihre hügel
mit flauschigen wölkchen ein
wobei verschmitzt
grüne baumspitzen
zwinkernd heraus [ ... ]

Verlorene Liebe

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
02.05.2016    3    9    115

Abschied nehmen bringt oft Schmerz
Es wird geweint, doch auch geherzt
Gute Miene zum bösen Spiel
Alles wird gut...das sagt so viel.

Ein letzter Kuss...ein Lied erklingt
Liebe die dir [ ... ]


Schweigen

Johanna Blau

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Johanna Blau
01.05.2016    3    5    68

Schweigen

Hab gemerkt ich will schweigen
Will mich vor allem verneigen
Schon meiner Träume wegen,
Werden sonst zertreten.

Will tanzen, will schauen.
Wieder Brücken bauen.
Will sehen und [ ... ]

Knuddler Wärme

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
01.05.2016    8    8    101

Knuddler
Wärme


Ein weicher

... knuddler ...

aus dem herzen
in sorgender geborgenheit
so richtig farbenfroh vermischt
mit einem dicken schmatzer
noch ganz fein aufgetischt
dieser [ ... ]

Wein doch nicht

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
30.04.2016    4    6    47

Wein
doch nicht


Ach
weine nicht

flüsterte
das herzen
dem so traurig
kleinen seelchen zu

... schau ...

diese arge welten pein
sie lässt ja nimmer ruh
zerrt an gefühlen ohne [ ... ]

Sonnig Herz

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
29.04.2016    4    4    74

Sonnig
Herz


Sonnig herz

küsst
wunden
lieblich

streichelt seelen

weich
ganz zart
und verschenkt sich
wärmend
niedlich

sonnig herz

strahlt
leise still
inmitten

all [ ... ]

SEELENBLÜTE

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Deine Schwiegermutter
28.04.2016    0    5    26

.



pures erscheint oft schlicht...

vor meinem Fenster grub ich tief
und pflanzte ein feurig Flammenherz
für deine stille Seelenlieb
für deinen heillosen Schmerz

Schreberstreber [ ... ]