Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1271-1280 of 2625 results.

Stockfinster

Evia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Evia
02.06.2016    0    6    54

Stockfinster
diese Nacht
kein Stern
kein Mond
hält heute Wacht

Das Meer
monoton
Welle um Welle
schleicht sich davon

Welle um Welle
sich wieder bricht
Im Stockfinster
ich [ ... ]

Stiller Schmerz

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
02.06.2016    3    7    88

Wehmut ist ein stiller Schmerz
Den du spürst tief in dein Herz
Kannst nicht vergessen was geschah
So weit die Zeit, und doch so nah.

Willst dich verstecken wo kein Licht
Grübelst bis der [ ... ]

Das Weh

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
02.06.2016    3    4    45

Das
Weh


Leis
bettet sich
schwermut
in die seele ein
dieses
dich
vermissen

es tut weh ...



Alle Rechte bei der [ ... ]


Ja ... dann

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
01.06.2016    4    5    53

Ja
... dann ...


Falls ich

mal wieder komm
möcht wie das vöglein sein
und hoff
es sperrt mich niemand
in einen käfig ein

damit ich zwischen bäumen schwirr

und auf den [ ... ]

Oh, du mein Brandenburg

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
31.05.2016    0    2    36

Oh du mein Brandenburg !!


Dort teilen noch die alten Alleen,
die wogenreichen, segenreichen Felder,
und nach frischem Harz riechen
die weiten Kiefernwälder,

dort sind die vielen, stillen [ ... ]


Herzens Glöckchen

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
28.05.2016    4    5    58

Herzens
Glöckchen


Herzens

glöckchen
klingen weich
liebreizend
leise harmonie
schmeichelt zart
die seelen ein

ohne aufdringlich

zu sein



Alle Rechte bei der [ ... ]

Tauchgang

Johanna Blau

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Johanna Blau
23.05.2016    0    5    78

Tauchgang

Mein Boot steht unter Wasser
Tauchen und überleben
Will mich aufs Ganze hingeben
Wittere Heilung

Wenn er sich zeigt
Wenn ich mich verliere
Herzen aufgereiht
Ahne, dass ich [ ... ]