Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1231-1240 of 2625 results.

Rapers Zeit !

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bernd Tunn
15.08.2016    0    2    47

Lebst den Rap.
Lässt dich führen.
Harte Texte
ohne Allüren.

Dumpfer Rhythmus
untermalt das noch.
Sound holt dich
oft aus dem Loch.

Wirst auch älter.
Nicht mehr so fit.
Doch die [ ... ]


Fragen ohne Antwort

Oliver Delastere

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Oliver Delastere
08.08.2016    0    4    133

die flamme- nur noch spärlich
loderndes feuer dahin-gefährlich
verlischt durch den nächsten hauch
das weißt du -und ich auch

das müde feuer nochmal schüren ?
oder augen schließen [ ... ]

Manchmal noch

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
06.08.2016    3    8    99

Manchmal denk ich noch an dich
auch wenn es lang schon her
Frag mich dann, denkst du an mich?
Der Abschied war für dich nicht schwer.

Ein schneller Kuss, du warst in Eile
Leb wohl, deine [ ... ]

Du und Ich

Dorothea Paul

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Dorothea Paul
05.08.2016    0    0    59

Du und Ich



Jeder Mensch eine alte Seele ist,
manche wissen es, andere nicht.

Du und ich, wir kamen hierher
doch jeder von uns geht seinen eigenen Weg.

Bei jedem von uns gibt es Hochs [ ... ]

augen

Elmas

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Elmas
04.08.2016    0    0    39

sehe in jemandens augen sehe dich selbst eine spiegelung auf den fenstern zur welt sie sagen so viel über jemanden aus man sieht schmerz man sieht glück man sieht das licht der welt man sieht altes [ ... ]


Baum des Lebens

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
01.08.2016    5    6    101

Wo finde ich den Baum des Lebens?
Sah ihn heut Nacht in meinem Traum
All mein suchen war vergebens
Fand ihn dann am Waldessaum.

Komm, laß dich von mir umarmen
Irrte lange durch Feld und [ ... ]

Oma , deine Briefe

AWMondträumerei

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AWMondträumerei
30.07.2016    3    7    96

Gedanken verblassen und Zeit verweht die Zeit
Und Momente fließen in die Vergangenheit.

Vergilbtes Papier und in Sütterlinschrift
mein Heut und mein Hier auf dein Gestern trifft.
Mit [ ... ]

Blütenträume

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
30.07.2016    1    1    22

Blütenträume


Reinweiß ist jetzt die Welt
unterm blauen Himmelszelt,
Apfel-, Pfirsich-, und Kirschblüten
wollen so manches Märchen behüten,
die herrlichen Blütendüfte
betören die [ ... ]