Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1221-1230 of 2625 results.

HerzensMenschen

Evia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Evia
10.10.2016    6    15    3263

HerzensMenschen geben
Freude in dies Leben
Licht in trübe Tage
Umarmung als Antwort
auf die Frage

HerzensMenschen lieben
ohne wenn und ohne aber
ihre Zahl ist wohl die Sieben [ ... ]

Sagt mir

Picolo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Picolo
07.10.2016    4    5    59

Sagt mir …


Sag mir Vater als du gingst
ob du an mir als Sohne hingst
ich war es nicht doch dacht es lange
und suchte manchmal deine Wange.

Sag mir Bruder, als sein Sohn
wusstest es [ ... ]

Was soll schon passieren?

schimmeldom

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: schimmeldom
04.10.2016    0    0    35

wie schlapp ich
Tapp
durch die Dunkelheit
herab
grade zu auf 'ne
Wand
Du
kommst mir Bekannt
vor
vielleicht sind wir Verwandt nein
Du und Ich
wovor Versteckst Du dein
Gesicht
bei grellem [ ... ]


ABSCHIED

pischki

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: pischki
21.09.2016    0    0    34

Wir wussten beide, dass es
passieren würde. Doch
nun so schnell? Ich fass es
nicht. Es wächst ein Loch
in meinem Herzen. Niemand
ist darauf vorbereitet.
Erinnerung, die wie Sand
durch meine [ ... ]

Kuwitt...

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
06.09.2016    0    0    21

Kuwitt


Kuwitt, Kuwitt der Waldkauz ruft,
es ist Mitternacht,
die Stunde der Gespenster,
dunkle Schatten kleben an den Wänden,
ich finde keine Ruhe,
Unbehagen ergreift meine Seele,
der [ ... ]

Die verdammte innere Stimme

Schneekind

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schneekind
27.08.2016    3    2    91

Es ist so verdammt Anstrengend!
Jeden Tag zu machen und zu tun, die innere Stimme mit Füßen treten damit sie aufhört solchen elenden Quatsch zu erzählen! Sie ist eine wimmernde, weinende Plage [ ... ]

Treue und gehn

Oliver Delastere

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Oliver Delastere
27.08.2016    2    2    79

wenn ich morgen geh bleibst du hier
dein herz traurig,die augen voll tränen
ich bin dir treu, doch treu bleiben muß ich auch mir
hab erkannt, es wird nichts aus unseren plänen

verirrt in der [ ... ]


The Foggy Field

Lukas

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Lukas
23.08.2016    0    1    451

He stands at the rim of an empty field,
The silence protects him by forming a shield,
The shield blasts away all the doubts and the sorrow,
No thought is spent about what comes tomorrow.

The [ ... ]

Zauber

Oliver Delastere

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Oliver Delastere
23.08.2016    2    6    108

versäume mich nicht im schatten der nacht
der mond und die sterne haben´s hell gemacht
laufe dorthin wo die quelle der liebe entspringt
folge dem lied welches die nachtigall singt

gehe nicht [ ... ]