Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1181-1190 of 2625 results.

Zu tief drinnen

bikedoc

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bikedoc
20.02.2017    0    1    69

Die Töne laufen Hand in Hand
von der einen zu der andren Wand.
Sie sind zu leise und zu laut,
als das wer Brücken daraus baut.
Gefangen zwischen Angst und Starre
und von dem Zeitloch das ich [ ... ]

Empathisch

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: René Oberholzer
16.02.2017    0    0    31

Ich reiss mir immer wieder
Den Arsch für dich auf
Sagte sie an einem Regentag
Mit einem schmerzverzerrten Blick

Erst als ich Durchfall hatte
Und lange auf der Toilette sass
Glaubte ich [ ... ]

Novembermorgen

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: René Oberholzer
16.02.2017    0    2    32

Deine Worte
So traurig warm
Wie ein Mantel
Um mein kaltes Herz

Deine Augen
So zerbrechlich nah
Wie helle Fenster
Mitten in der Nacht

Der Morgen
So nass und schlicht
Und leicht [ ... ]

Herz und Seele

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
05.02.2017    2    4    100

Heilen will das Herz die Seele
Hört das weinen und das klagen
Gern will es bei dir verweilen
Verurteilt nicht, stellt keine Fragen.

Es kennt die Seele, so wie auch dich
Das Herz ist nicht [ ... ]

Jammersachen

Greta Hennen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Greta Hennen
05.02.2017    0    4    70

Tief in der letzten Seelenecke
schläft meine Abstellkammer
Oft lüfte ich darauf die Decke
und miste aus den Jammer.

Mein Besen ist die Tastatur
und openoffice writer
Dann dichte ich in [ ... ]

- A -

Dieter Geißler

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Dieter Geißler
30.01.2017    0    3    70

„A“

Er war mein Freund in Kindheitstagen,
ging mit mir durch alle Lebenslagen,
Geheimnisse konnte ich mit ihm teilen,
und ohne ihn nicht schlafen.

Er war aus Plüsch mein [ ... ]


Ohne zu sehen

joachim.lass

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: joachim.lass
26.01.2017    0    2    49

Auseinandergelebt
obwohl, nie richtig zusammen,
Gefühle wurden verletzt,
obwohl nie gezeigt,
anstatt zu Lieben,
lernten sie sich hassen,
alles unter dem Deckmantel,
bloß nicht so sein wie [ ... ]

BRUTUS, AUCH DU ?

Jenno Casali

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jenno Casali
21.01.2017    1    3    58

FREUNDSCHAFT
Von Blattläusen befallen

Ehemals in Stein gemeißelt
Fest verzinst
Und Pferde gestohlen

FREUNDSCHAFT
In Krümeln zerbröckelt

Den Dolch, den siehst du nicht
Hörst aber [ ... ]

Im Freudentaumel

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
21.01.2017    1    1    25

Im Freudentaumel


Tage,
Wochen,
Monate,
und kein Blick von dir,
ich bin für dich nicht existent,
ich bin von dir besessen,
in meinen Träumen erscheinst du mir,
du bist [ ... ]