Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1111-1120 of 2625 results.

Trost

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
09.08.2017    0    5    69

Trost

Wo worte

am versagen sind
weil kummer
die seele quälend schürt

strecke deine arme aus

damit
ein herzen
wärme spürt ...


. possum [ ... ]


Müde

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
08.08.2017    0    6    55

Müde

Schleifend schritte

müde tritte
ein körper schleppt sich
arg gebückt
als wär dem sein
schon fast entrückt
der atem schwer
in schmerzen sehr

kraftlos
entschwindet jugend [ ... ]

Weiches Sein

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
07.08.2017    4    4    82

Weiches
Sein

Wölkchen
... träume ...
schmeichelnd zeit
friedvoll stund

... gemeinsamkeit ...


. possum [ ... ]


Geselligkeit kannte keine Zeit

agnes29

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: agnes29
05.08.2017    6    11    450

Sitzen in geselliger Runde
Schon lange ist es her
Keiner dachte je an Abschied
Jeder sprach von Wiederkehr.

Das Weihnachtsfest es war uns heilig
Mit Bescherung und ein Gläschen Wein
So [ ... ]

versteift auf Doppelnamen

Truebi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Truebi
05.08.2017    0    2    45

im Kreißsaal

Na, Frau Pommes, wie soll er heißen,
der kleine Bub, im Tuch dem weissen?"
Aus beiden Mündern kam`s wie ein Blitz.
Der Vater:"Majo!".Die Mutter:"Fritz!"

Eine Einigung schien [ ... ]

Oft gehofft

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
05.08.2017    4    9    165

Oft gehofft

Oft gehofft
und doch geweint

viel geträumt
zeit versäumt
hingefallen
aufgestanden
mutig vorwärts auf dem weg
lachend mund
trotz seelenwund

oft gehofft
und doch geweint [ ... ]