Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 1001-1010 of 2625 results.

Die Sprache des Herzens

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
10.01.2018    3    14    131

Die Sprache
des Herzens

Es ist
wundervoll

jemanden

ganz ohne gedanken
ein teilchen des herzens
zu schenken
und gefühle dürfen sich
sanft ausstrecken

in ihrer sensibilität

mit [ ... ]

Auch ich

mychrissie

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mychrissie
09.01.2018    0    2    48

Auch ich kam
nach Genazzano
Zypressen
glutlose Fackeln
säumten den Weg
die Mitte des Tages
lastete schwer
auf den Pfeilern der Stille
irgendwo Pferde
scharrend im Staub
ihrer [ ... ]


Fest bei Jens

KDWolfer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: KDWolfer
02.01.2018    0    4    36

Abseits von Lärm und Gerede,
sitze ich im Dämmerlicht
des Mondes,
der blutrot über den Dächern steht
und versuche
meine Gedanken,
meine Gefühle
zu ordnen.

Ich möchte
tanzen,
aus mir [ ... ]

Nicht allein

bella aratro

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bella aratro
02.01.2018    0    1    21

Angst, Trauer, Kummer und Schmerz füllt dein armes schwaches Herz
doch eines kann dir sicher sein. du bist nicht einsam, bist nicht allein
und sanfte, gut gemeinte Zeilen lassen dich in Trost [ ... ]

Wages Wort

bella aratro

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bella aratro
02.01.2018    0    1    22

Ein wages wort lässt Stille walten und lässt ein jedes Herz erkalten.
Doch lauscht man ruhig ganz still und leise
Er sagt es still auf jene weise.
Und lässt man`s nicht zu sehr [ ... ]

Machtlos

bella aratro

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bella aratro
02.01.2018    0    0    23

Man fragt dich wie es dir geht und du antwortest gut.
Man fragt dich erneut welches Gefühl in dir ruht.
Nun gibst du nach und flüsterst leise, du sagst es still auf deine weise.
Es ist nicht so [ ... ]


Manchmal (2)

Verdichter

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Verdichter
02.01.2018    2    32    368

Manchmal ist mir so traurig zumute.
Es begegnet mir mehr Leid und weniger das Gute.
Und auch, wenn ich nichts dafür kann,
kommt es doch sehr stark bei mir an.

Manchmal möcht' mein Herz mir [ ... ]

Regenbogenland

Raina Jeschke

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Raina Jeschke
30.12.2017    6    6    127

Dunkle Wolken ziehen,
über Land und Feld.
Sonnenstrahlen spielen,
heller wird die Welt.

Hoch am Himmel leuchtet,
klar und wunderbar,
ein Gedicht aus Farben,
fern - und doch so nah.

Seine [ ... ]

Sinuskurve der Gefühle

Piscium

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Piscium
30.12.2017    0    3    74

Gipfel und Senken
Lobpreis und Qual
Mittelmaß meiden
hinauf den Berg,
hinab ins Tal
nie neiden
Bedenken.

Neues erfreue
erstickt Langeweile
was hält man von Treue
Konstanz ist es vieler [ ... ]