Erntemond

© darkgothicarts

Rot leuchtet der Erntemond,
schreibt mein Herz auf Blattpapier.
Malt rosa Bilder in die Wolken,
rosa Wolken malt er mir.

Rot leuchtet der Erntemond,
hat mein Herz fest im Visier,
unter ihm wächst meine Rose,
rote Blüten schenkt sie dir!

Rot leuchtet der Erntemond,
hochoben über Land und Meer.
So lange wartete mein Herz,
schäumt das Meer auch wild umher.

Rot leuchtet der Erntemond,
bringt Träume auf mein Blattpapier.
Noch heller als die Nacht erlaubt,
liebste Träume träumt er mir.

Meine Augen reich belohnt,
meine Augen werden schwer.
Knallrot scheint der Erntemond,
zufrieden schläft nun auch das Meer.


© Louisa Dittert


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erntemond"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erntemond"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.