Blues

© Steffi Illi

Blues

Der Blues
trifft mein Herz,
zerschmettert es,
wirft es an die Wand.
Der Blues
hält im Dunkeln
zärtlich meine Hand.
Der Blues
streichelt meine Sinne,
trägt mich
durch die Nacht.
Der Blues
hält sentimental
über mich Wacht.


© Steffi Illi


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Blues"

Blue Jeans Blues ZZ Top :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blues"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blues"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.