Ach, wie süß sind deine Worte,
die deinem Mund entspringen,
doch hier an diesem stillen Orte,
musst um sie nicht ringen.

Schau` mit mir ins Abendglüh`n,
wir machen uns die Nacht zu eigen,
bald über uns die Sterne sprühen,
gib mir die Hand, wir wollen schweigen.


© groti


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "S C H W E I G E N"

süße Worte, Abendglühen, schweigen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "S C H W E I G E N"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "S C H W E I G E N"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.