Gedankenwolken

Wie schön ist es
wie ein Kind
im Gras zu liegen
und die Wolken
zu beobachten
die an mir vorbeifliegen

Wie schön ist es einfach
Zeit zu haben
um nur die Wolken
anzuschauen
mit der Sonnenbrille
auf der Nase

Wie schön ist es einmal
Gedanken fliegen
zu lassen
Pläne über den Haufen
zu werfen und alles
anders zu machen

Wie schön ist es mit
den Wolken
so leicht zu werden
ohne Ballast
einfach mal diese
Leichtigkeit zu spüren


© akilegna


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Gedankenwolken"

Eigenes Foto - Nach 12 Tagen Niederlande bin ich wieder zu Hause. Leider hatte ich dort keinen Zugang zum Schreibernetzwerk. Also kommt mein Gedicht jetzt. Es war soooo entspannend :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankenwolken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedankenwolken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.