Im Traum erwachen wir zum Leben,
Alte Sünden lang vergeben,
Welke Tage im Vergessen,
Warme Küsse, wie besessen.
Uns're Träume, Seelenruh‘ -
Herz sieht heilend einsam zu:
Im Moment versinkt die Zeit
Gebettet auf Vergänglichkeit.
Um dieser Träume hohen Preis
Dreht die Geschichte sich im Kreis.
Ertrinkend in Sehnsucht,
Doch völlig frei -
Ein Leben in Fülle,
Oh mein Herz, verzeih‘!


© Bücherdiebin


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Leben in Fülle"

Die Intensität der eigenen Gefühle kann so überwältigend sein, es kann so weh tun - und doch spürt man sich selbst so sehr. Und die Welt um einen herum wird so viel bunter.
Die Frage ist, ob einem der Preis dafür zu hoch erscheint.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Leben in Fülle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Leben in Fülle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.