Sie wissen, was dem anderen gefällt,
genießen, was der Partner für sie tut.
Auch Sex und Liebesleben laufen gut.
Denn sie sind aufeinander eingestellt.

Zufriedenheit erfüllt ihn trotzdem nicht.
Ihn ziehen magisch Möglichkeiten an,
die nur ein Treueloser nutzen kann.
Schockierend schmerzlich scheint ihm der Verzicht.

Die Sorge, etwas zu verpassen, gleicht
den Idealen, die man nie erreicht.
Er ist sich dessen absolut bewusst.

Vergeblich trotzt Verstand der Emotion.
Die Triebe triumphieren voller Hohn
und stiften sinnlos Abenteuerlust.


© Otto Eric Riess


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Midlife-Crisis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Midlife-Crisis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.