Worte, die uns stumm verbinden,
Herzen, die sich niemals finden,
wie ein Aufschrei in der Nacht,
wenn die Sehnsucht still erwacht.

Lippen müssen schließlich schweigen,
vor der Stille sich verneigen,
Gefühle darf man niemals zeigen;
Hoffnung, die im Herzen brennt,
Liebe, die noch keiner kennt.


© groti


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Unerfülltes"

stumme Worte, Lippen schweigen, Liebe brennt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unerfülltes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unerfülltes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.