Der Brenner war
Nicht der Burner
Es herrschte Nebel
Und es brannte

Da brannten Autos
Auf der Strasse
Da lagen die Nerven
Vom Warten blank

Der Brenner war
Nicht der Burner
Es gab Rauch
Vom vielen Feuer

Da brannte für Maria
Die Vergangenheit
Da brannte für Urs
Die Zukunft

Der Brenner war
Nicht der Burner
Es herrschte Chaos
Es herrschte Entsetzen

Da brannte für Regula
Die Liebe
Da brannte für Peter
Die Geschichte

Der Brenner
War nicht der Burner
Bei der Weiterfahrt
Klarte der Himmel auf


© René Oberholzer


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Brennpunkt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brennpunkt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.