Jeden Tag

© Joachim Laß

Jeden Tag...
tanzende Muster,.. aus Schatten,
die meine Hoffnung schlucken,
wenig Zufriedenheit.

Jeden Tag pflanze ich Bäume,
nur mit Blicken,..
ich tapeziere aus Erinnerungen,
die Wände meines Zimmers,…. tulpenrot.

Jeden Tag bewege ich mich in Zeitlupe
durch aufgegebene Räume,
immer wieder Gast sein, hier oder dort..
wo das Leben meinen eigenen Bildern folgt.

Jeden Tag, wachsende Langsamkeit ..
ankommen in Zuversicht,
Atemzug für Atemzug..
öffne ich die Augen und lächele.



 © J/Laß /03.07.2024
 


© Joachim Laß


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jeden Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jeden Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.