Tränen beugen sich,
unsichtbarer Schwerkraft.
Fallen dann ganz lautlos,
wie der nächtliche Regen.

Sie nehmen mit,
das Schwere der Seelen.
Erleichtern die Qualen,
ohne dein Ich zu prägen.

Dieser Fluss,
tief aus unserem Inneren,
vereint Freude und Trauer,
an die wir uns lange erinnerten.


© Sebastian Rapmund


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tränen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tränen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.