Stehe kurz davor,
Dinge zu tun,
die ich schon lange hasse.

Hab sie bekämpft,
mit Qual und Schmerz,
mit jeder verfügbaren Masse.

Steh an der Grenze,
zum verbotenen Land,
fühl mich wie eine leere Karkasse.

Angst wird der Lenker,
in unsicheren Zeiten,
wenn den Schmerz ich gewähren lasse.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Versuchung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Versuchung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.