Mir wird gesagt “Du lebst wie nie zuvor”
Doch nur weil niemand sieht was ich alles verlor
Zeige es dir nicht - werde es nie
Denn niemand sollte es hören wenn ich schrie

Setzte eine Maske auf - mein Gesicht
So kommt meine Wahrheit nicht ans Licht
Sperre sie ein wie immer in meinen Keller
Denn draußen ist es heller

Ich bin ein starkes Kind, mutig, klug
Beweise allen nach außen „mir geht es gut“
Ich kann damit umgehen - Lichter,Kamera und Lachen
Bis ich es geschafft habe, werde ich es ihnen allen weismachen

Und ich habs geschafft bis ich es selbst glaubte
Meine Erfahrung und Resillienz keiner raubte
Dennoch ist es ermüdend, wodurch ich mich besinne
Wechsel meinen Geist im Innern - von Rinne zu Rinne

So habe ich viele Persönlichkeiten
Oder sind es Traumabewältigungseinheiten?
Ja ich erfand sie und sie sind jetzt hier
Haben mein altes ich im Visier

Laufen durch meine Straßen und rufen „Wo ist dein altes ich?!“
Dem aktuellen die Farbe aus dem Gesicht wich
Und es schreit zurück „Habt ihr Angst vor meinem kleinen alten Ich?!“
Ich sage nein, brauche dich damit du zu mir sprich

„Erinnere mich wer ich war und was ich jetzt bin
Gebe diesem Leben einen Sinn“
Und ich tat es, um zurückzufinden
Mich nicht mehr in diesem Leid zuwinden

Doch weiß ich es, merke es mir
Gehe es durch in Kalten Nächten,falls ich frier
Um mich zu erinnern was ich durchgestanden habe
Mit gebrochenem Herzen oder nicht, für immer bleibt es meine Narbe


© Justxkaylee


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "ICDIWABH/WAOLOM?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ICDIWABH/WAOLOM?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.